Последние аккорды лета

Последние аккорды лета
Разрывы молний отпоют.
Оттенками тепла и света,
Азон вдохнёт в сентябрь уют.

Пока зимы белёсой проседь
Не ляжет снегом за окном,
Назойливая муха - осень,
Достанет ветром и дождём...


Рецензии