А не задумывались

  А НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ…

А не задумывались ли вы
О том, что нет сильнее в мире
Всепоглощающей любви
К деньгам, машинам и квартирам?

Зачем простое нам любить?
Ведь в безделушках толку много,
Безценное не оценить,
Живя без осознания долга.

Философов здесь развелось!
Вы скажите в мой адрес громко!
Лучше б работу нашел, лось
Было б от умных больше толку!

31.08.18


Рецензии