Отзвенели играми каникулы

Отзвенели играми каникулы
Незаметно лето пробежало
А уже нас будто бы окликнули
Осень в школы позвала звонками

И соскучившись по одноклассникам
В школу мы идём, в руках букеты
Ведь сегодня маленький, но праздник
Со школой встреча и прощанье с летом

Изменились за три месяца немного мы
И порою, словно заново знакомимся
Кто-то стал ответственным и строгим
Ну а кто-то заряжает всех весёлостью

Отшумело, лето беззаботностью 
Усадила осень всех за парты
За учёбу будет много нового
Только лета всё равно немного жалко


Рецензии