Чуть Чуть

Не понимаю, где мы?
А может и не мы
Давно не мы, но все ещё чуть чуть.
Пора вздремнуть.
Пора забыться и уснуть.
Не уходи. Ещё чуть чуть.
Останься, и не уходи немного.
Я ведь прошу не так уж много.
Идем мы снова в одну ногу.
Опять я вспоминаю
Как мы бродили, утопали...
Забираю
Все то изза чего так трепетно пылаю
И очень больно, я страдаю
Но одно я точно знаю,
Что если я и забываю
То вспоминаю
Теми дождливыми рассветами когда ты пьян
Когда в угаре я слышу имя Ян
И не имеет значения Курган
А в душе бушует страшный ураган
Ещё чуть чуть
Пора мне утонуть
Я не могу забыть тех ночей, чтоб вздремнуть
И ты понимаешь, что мне не уснуть
Я вру
Я лишь с тобой усну
И спрятавшись в твоих объятьях понимаю
Что я без них так медленно сгораю, утопаю, погибаю
И рифма пишет лишь эмоции мои
Уйди
Прошу тебя уйди, и все забудь
Забудь как ты со мной, и просто будь
Будь без меня, один и все пойдёт отлично
Как у людей, все по закону и прилично
А если ты со мной то в омут и забыться
Пора забыть меня, а мне наркотиком убиться
А можно просто смыться
Как лист бумаги в ручеек
Пылает в окошке огонёк
А я скучаю и мне страшно
Что я умру запомнив лишь тебя
Давно пора бы стать отважной
И все забыть, считая дни, любя.
Но не могу забыть, и что мне остаётся?
Я в темноте пишу и погибаю.
Ты знай, ведь я страдаю,
Но помешать мне счастью не дано.
Я буду видеть как ты счастлив и молчать.
Как огонёк на свечке, я буду угасать
А если кто и подожжет, то все равно не вспыхну
Пусть мои чувства-монстры дрыхнут
Давай исчезну я, опять куда то убегу
А ты будь счастлив, милый мой.
Знай, я за тебя умру.
25 августа 2018 года


Рецензии