Летняя

Летним солнцем лицо умой
Горсть веснушек в него плесни
Как прекрасно что мы с тобой
Друг у друга живем внутри

Так давно,что не вспомнить срок,
А вообще это нужно знать?
Не ведун я и не пророк
Но тебя я хотел познать.

А познав убедился вновь.
Что дарована мне судьбой
Ты моя на всю жизнь любовь
И мне стала такой родной

Пусть в страницах календаря
Будет больше счастливых дат
Рядом ты, я живу не зря
Это истина, постулат.


Рецензии
Красивое, трепетное произведение :) ЗДОРОВО!

Тучина Ольга   31.08.2018 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка) как чувствовал так и писал

Блохин Алексей   31.08.2018 14:17   Заявить о нарушении