Так в аду мне гореть не хочется...

Так в аду мне гореть не хочется...
А куда же, если не в ад?
И уже готово пророчество -
Не увижу я райский сад.

Не услышу я пение нежное,
Добрых Ангелов голоса,
Никогда уж не будет светлою
Жизни будущей полоса.

- Неужели совсем надежды нет?
Как мне жизнь теперь доживать?
- Всех прости, возлюби, не удерживай
И начни, наконец, отдавать!

И тогда, может быть, всё изменится,
И откроются рая врата,
С благодатью закрутится мельница,
И с небес снизойдёт доброта!


Рецензии