Не ревнуйте, Муза, Вы меня...

Не ревнуйте, Муза, Вы меня
Вы одна мне вдохновенье дарите
Остальные, попросту - фигня
Вы одна авторитетом давите.

Уж не знаю, кто там я для Вас
Вы же для меня "мерило слова"
Вычурный и тонкий рифмы "вальс"
Заставляете играть его Вам снова.

Так что, не ревнуйте Вы меня
Не ругайте вздорного поэта
С давних пор и до сего же дня
Я весь Ваш, запомните Вы это.

31.8.2018


Рецензии