Потерялся среди лжи

Потерялся среди лжи

Стих про "очарование природы ..."

Сеивший свинец во ржи
Потерялся среди лжи.
Потерявшись там ослеп,
Слушав джаз а позже рэп.
Лож за правду пощитав,
Стал толкать её "в стихах"!
То туда где сеют рис,
То на шарик и на бис.

Подъ..нул он и матрёшку,
Взять хотел её за трёшку!
Но матрёшка не дала,
"Различает свет от зла!"

Был он в Африке, Европе,
У арабов, также в жопе.
Был он там где с;час Китай,
Коль не веришь :"Сунь ... в чай"

Человек с большой был буквы,
Повидав мазоль и клюквы.
Продимамив в школе парту,
Он не понял в жизни карту!
Компасу он  дал в дупло,
Потому и занесло!
Думать думалкой отвык,
Он решал вопрос на штык!
С ложью был он тут на "Ты"
Правде лыбился "У;вы"!

Правда здесь о человеке
Кто катился тут на греке,
Женщинам он был опасен,
Тем ведь самым и прекрасен!
Но историю и факты,
Поменял он на контракры,

Истину вгоняя в грязь,
Пишут люди : "Я ... !"

"Три точки - это кочки!"

О ком стих?

С угащением

Тихий волк


Рецензии