Значит я не тот человек...

Значит я не тот человек...
Значит я не твой человек...
Хочу, чтобы ты, друг дорогой, сразу меня отверг.
И во век, не обрекать тебя на бессмысленный бег
Причалит твоя лодка на новый брег,
Где найдёшь ты километры счастья рек...
Не погибай в моей пустыне!
Я же в свою очередь не позволю гордыне
Взять верх над мной и отпустить тебя бурной рекой
Плыть гордо по течению в высь
Не отправляй назад мысли за мной
Просто подальше от меня мчись!
Стремись... я просто верю в тебя!
Как мама-птица отпускаю любя...
Ну что ж... тебе пора в путь...
Все наставления мои не забудь.
Думай о том, что люблю лишь себя...
Просто знай , я отпускаю тебя...

16.08.2017.


Рецензии