Как жаль, что люди так меняются

Как жаль, что люди так меняются,
а жизнь бежит себе, течёт.
И кто-то счастлив, кто-то мается,
а кто-то полный идиот.
Есть право на ошибку,
но когда нибудь,
наступит день платить ты будешь
по счетам. И вот тогда,
исчезнуть, скрыться так захочется
и верить всё простят мне там.

30.08.2018
19:19

Фото из интернета: ФотоКто


Рецензии