Я не волною нынче пьян

Хочу простого счастья.
Оно мой ум не баловало,
И не «разгладило чело»,
И по утрам не целовало.
Ищу спокойствия туман.
Пусть бури жаждет океан,
Баклан пусть жаждет бури,
Я не волною нынче пьян,
Я не прошу у ветра бури.


Рецензии