Живи

Оставь надежды. Будь к борьбе готов.
Ведь без неё нет вкуса у побед.
Пусть важным будет каждое из слов.
И если *да*, то ДА! И ели *нет*, то НЕТ!

Жизнь любит сильные, отважные сердца.
Ломает, комкает, чтоб стали твёрже стали!
И лишь счастливые, дошедши до конца,
По-настоящему счастливы стали!

Пусть каждый верит, что изменит мир!
Пусть создаёт, творит, возводит, строит!
Желание жить- наш главный ориентир!
И пусть таких, как мы, лишь только двое.



2008 г.


Рецензии