Путаница

Все выдумала, все, поверь.
Не жду, не помню, не зову
И не держу всю ночь открытой дверь,
Печальной птицей став, похожей на сову...

Все выдумала, все: любовь, мечту,
Нагромоздила слов бездумный ворох.
Но в путанице снов себя я обрету
Тебе назло иль на добро,
                мой милый ворог.


Рецензии