не умерла

умирала от нежности утром и
ввечеру умирала от нежности
умирала от нежности в вечности и
сгорала в глухой бесконечности

назовёт ли теперь меня кошкою
или душкою или душенькой
ты моё золотое окошко, гля
я такая...сиюминутная...

30.08.18


Рецензии