танцюем

сижу цежу из трубочки мохито
под зноем зонтом выспренным шофе
хотела милому сказать иди ты
а вот жеж милый оказалось штэ

и пляски-гульки лихо подзагнулись
остался горький смак да перегар
мы снова не в объятиях проснулись
танцюем, хули, разъеби удар

29.08.18


Рецензии