Экспромт О Людях

  Вдохновение здесь у Наили Надир
  http://www.stihi.ru/2018/07/20/8279

 И содрагется земля от трещин, что следы вонзили,
 Она для них Святой была, увы, но грешники забыли.
 До отрыжки человек пичкает сверх меры брюхо,
 Не насытность - вот диагноз, что лишил зрения, слуха.

 Среди этих существ, есть люди от зла изнеможжённые,
 С раскрытым сердцем и ладонью, с светом в душе рождённые.
 Поступки крылья их, отчаянно с нечистью парируют,
 От того, что не поймут их, уже жестикулируют.
 
 А есть и тип, что три в одном: Уникум индивид,
 Всё видит, слышит, знает точно, но как немой молчит.
 Равнодушности цена, однажды даст им сдачи,
 Как наступит день, когда будет всё иначе.

 Экспромт к вашим строкам, что тронули Наиля.
 Всех благ, душевного тепла, гармонии и мира!

 С уважением Мадина MGM 3.08.2018 /14.24/ Ташкент


Рецензии