Прости меня...

Прости меня и возврати улыбку,
Тот взгляд, тревожащий и нежный,
Из прошлого так безвозвратно прежний.
Нет сил поверить в обоюдную ошибку,
         Верни хотя бы ту улыбку...

Прощение без капельки вины,
История банальная до жути.
Не допустивший до любовной сути,
Хранитель- ангел, душу мне верни
         Иль в вышине  ее храни.

Я слышу сладостные звуки:
Она чиста в поступках и безгрешна.
Ну, для чего мне чистота в разлуке?
Коль в мыслях я грешу поспешно,
        А с высоты смотрю лукаво, а не нежно.

О, Господи! Спаси и сохрани!
Но от чего? Не от любви, конечно.
Пусть грешница, коль полюбить мне грешно!
Надежду на Любовь и Веру мне верни
И сладко- невозвратные те дни...


Рецензии