Дряхлый сюжет

То оттепель, а то ледышки слез...
То всплески чувств, то равнодушья холод.
Сюжет, хоть дряхл, но до восторга молод,
И страсть стучит в висках безудержно,
                как молот.
И хочется вновь жить на перепутье гроз!


Рецензии