Механизм осознания

Механизм осознания!     30.08.2018

Механизм осознания – огромная сила!
Очищающий психику, жизнь.
Важность действия, я уяснила,
В этом благостный смысл.

Извлечение из подсознания,
Старых, тягостных ран.
Механизм сей познала,
Он привычным, мне, стал.

Ведь глубокое осознание,
Чудеса, всем, несёт.
Душу чистит, рождает желания,
Силы, радость даёт.

Состояние покоя,
Позитива, добра.
Чудо  это  большое,
Избавления  от ран..


Рецензии