290 Лишь разум - Солнца свет!

Лишь разум – Солнца свет!

Да, не померкнут небеса,
Но меркнет женщины краса,
Коль не нужны им муж, мужчины:
Их роль заменят магазины,
Где есть сосиски, колбаса!
Но, главное, искусственная радость
Быстрее приближает старость,
А одиночество деменцию!
С ней не поедешь больше в Грецию,
А упекут тебя в больницу,
Где отведут тебе границу:
Кровать, столовая и туалет,
Где за окном весь белый свет!!!


Рецензии