Я оставляю своё сердце открытым

Я оставляю своё сердце открытым,
Впуская тебя туда вновь.
И пусть оно является разбитым,
Ты снова попадаешь в мою кровь ...
Читаю стихи тебе шёпотом,
Пока пишу их на коленях...
И пусть умение приходит с опытом
Я расплываюсь в собственных строках и тенях.
Сквозь сломанные пальцы,
Утекаем прямиком в грудную клетку.
Мы внутри друг друга словно самозванцы,
Но при этом оставляем в памяти метку...
Словно чужие строки,
Врезаемся в уши и в виски.
Выкачиваем друг из друга все соки,
Заковывая себя же в тиски.
Я не оставлю твоё сердце открытым
И закрою его на замок.
От моих корней оно будет убитым.
Не останется ни один живым уголок.

16.08.2017.


Рецензии