Не трави моё чёрное сердце

Не трави моё чёрное сердце,
Лучше своё ледяное дари.
Подожги и дай мне согреться
Не можешь светить,значит гори!
Разбиваясь о берег быта,
Мы прощаемся навсегда.
И теперь вся радость забыта...
Остановилась жизнь навсегда!
Пробиваясь свет сквозь веки
Веки домов растворит на века.
Душу ищем в другом человеке.
Ко мне тянется твоя рука.
Сквозь зубы вырвется вопль,
Провозглашая начало дня.
По моей жизни стелится копоть,
Остужая тень от льда.
Я кричу в пустое небо.
Я пытаюсь отыскать тебя!
И теперь вокруг всё бело.
Разрываюсь без тебя любя!

10.05.2017.


Рецензии