Вот, придёт царь...

Навеяла поэма А.Ромахова
"Параллельные миры"(венок сонетов)

Народ веками ждёт царя,
Который устранит проблемы.
А время показало: зря! -
Цари не разрешат дилеммы.

И Бог послал Царя царей,
Но грешный люд, вопя "распни!",
Стянул потуже круг цепей...
Призыв Царя царей - прозри!!!

   31.08.2018г


        ***
Мы не живём здесь на Земле,
А только ищем к ЖИЗНИ путь.
Не в Боге ищем, а во вне.
Войти в Него - вот жизни суть.**

*- Ин.14:6(текст на картинке)
** -"Да будут все едино: как Ты, Отче во Мне, и Я в Тебе,
так и они да будут в Нас едино"(Ин.17:21)


Рецензии