Склонила ветви ива в реку

В лесу идет усталый дождь,
И ветер по лесу гуляет.
Колышет иву у реки,
С косами длинными играет.

Склонила ветви ива в реку,
И плачет ива у реки.
Как одиноко ей расти,
Одной на берегу реки.

И рада ива гуляющему ветру,
Что с косами ее играет у реки.
И развивается ветвями ива,
И  дождиком играет на ветру.

И кланяется ветвями ива,
В бегущую у берега реку.

21.07.2018


Рецензии