Людмиле П

Пусть Вера и Надежда
С Любовью в лад живут,
Лишь конченный невежда,
Не знает:нужен труд.
Трудиться день и ночь
И сердцем и душой,
И в этом к счастью ключ
Дарованный судьбой.
 31 августа 2018 г.


Рецензии