Что сказать?

Что мне Крале своей сказать?
Какой отвесить мерой?
Любимая, мне неначем показать,
Люблю тебя, просто веруй!

Хочешь, с неба, достану звезду?
Совершу ненужную трату,
А хочешь, тогда я тебе принесу
Всю до копейки зарплату?

Но милая, ты юмор должна понять
Любовь не нужно мерить,
Нужно друг друга любить, обожать,
Обнимать, целовать и верить!

26.12.2014.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии