Расставание с летом

 Закрыла форточку,
 Гром грянул...
 Сплошные стрелы молний
 Воцаряют буйство за окном.
 Так лета ночь последняя
 Прощается на взлёте осени,
 Которая стучится в дверь:
 - Ведь я уже пришла,
 Поверь!

 31.08.18.


Рецензии