Ты так хотела...

youtu.be/yL6C_8mqWhA

А за окном прекрасный вечер.
На небе звёзды и луна.
Не ожидаю больше встречи.
Ты так хотела.Ты.. Одна.

Побудь с собой наедине.
Ведь ты обидела и слово не вернёшь.
Не думай больше обо мне.
Я не терплю любую ложь.

Забудь..Всё что не сбылось.
Грядут большие перемены.
Ты так сказала и случилось.
Я не терплю измены.

Такой прекрасный вечер за окном.
Не каждому такое снится...
От воздуха подкатывает спазм,
Даже у двери.

Ты ???
Придешь пешком??
В подъезде ждать?? Чтоб извиниться ??
Маразм...
Не верю !!!


Рецензии