Часы идут

Часы идут пока хоть раз
Ты надеваешь их на руку.
Пока ты чувствовав ту связь,
И темп ритмичный сердца стука.
Пока я жив,они стучат,
И верю долго мне послужат
И не за что не замолчат,
Когда судьба готовит ужин.
И сыну я их подарю,
Как эстафету родовую
Сломав вечернюю зорю,
И обману судьбу лихую.


Рецензии