Икар

Взмыть к солнцу, как Икар,
Но крылья, чтоб не опалив.
Я к краю пропасти бежав,
Надеялся...и воск и перья позабыв.
Взмыв вверх я вновь лечу ко дну,
Не думая ... но жаждал я падения.
Вся жизнь, как будто бы в аду.
Не виноват, что вместо чёрного, всё бело оперение.
Лишь ветра свист разбил мой тихий крик ...
Разбился он, как я о скалы.
И ослепил меня лишь солнца блик.
Не зависть, самомнение и нравы.

23.07.2017


Рецензии