Милый друг!

Так много в жизни было фальши,
Всех козней и не сосчитать!
Закрылась я в своих проблемах,
И боли мне никому не передать!
И вот однажды в моей жизни,
Появился ты,мой милый друг!
С тобой я позабыла все на свете,
Как поняла что я влюбилась вдруг!
Ты самый лучший,самый честный,
Надежный,добрый самый нежный!
Я стала больше улыбаться,
Идти вперед,мечтать,стараться!
С тобой забыла невзгоды все,
Знаешь друг мой,ты лучший на земле!
Таких друзей терять никак нельзя,
Оберегать,ценить,любить,беды отразя !
С таким нестрашно в бой идти,
Зная о том что все победы впереди!


Рецензии