Асфальт

Даже если не вижу я все, то все же могу понять многое.

Меня жизни рекою несет, я хочу тебя видеть и трогать!

Хочу чтобы души переплелись наши и небо вздрогнуло громом,

Обозначив вечный союз: в настоящем, будущем, прошлом..

И мне в радость уроки принять, пусть бывает больно и сложно..

Неважно сколько раз предстоит здесь упасть - это больше не гложет.

Ведь я выше всего - неба, и гор, да и вообще выше всего мира!

Когда закрываю глаза, тебя вижу в упор и жду день чтобы назвать любимой..

Я теперь не бегу спотыкаясь, хотя путь предстоит мне тернистый,

Лишь уверенно двигаюсь к цели, нежно гладя, шипы их и листья.

Ведь вся боль от истерзанных ран и царапин от ранних встреч с ними,

Это не повод для шрамов нам дан, а лишь путь к любви, изобилию..

Я страстно все это хочу - безумно, но в одночасье спокойно,

И знаю, что все получу, но не с кем-то, малыш, а только с тобою.


Рецензии