Non grata

Лучше закрыться от прохожих, любовь отдав не хочу забирать..

Ведь во мне ее к тебе так много, а ты слишком высока чтобы брать.

Так она и лежит бесхозно, пальцы бездумно набирают текст..

Я слушал всех - простых и сложных, но понял - в сердце нету свободных мест.

Впервые не брезгуя цитатами, краской черной наполнил лист..

Да будь мы хоть трижды самыми богатыми - это не приблизит к любви!

Ведь она чище, ближе и бескорыстнее с течением каждого дня,

А деньги - это лишь средства.. По крайней мере для меня.


Рецензии