Мой баланс

А на моих весах - устойчивый баланс !
Но каждый раз его Я  н а р у ш а ю -
впадая ,  то в прострацию то в транс,
то вдруг истерику  подбросить им решаю.

Мечусь меж разумом и чувствами порой,
их разрываю, чтобы склеить  снова,
но называя свою жизнь "смешной игрой"
п р о и г р ы в а т ь  себе  - я не готова!

Наполнив душу гневом - Я взорвусь!
И полетят и засверкают  и с к р ы !
но  в е щ и х  снов ... до одури б о ю с ь ...
лишь взгляд мужской меня спасает...чистый.

НЕТ !  Я - не сумасбродка !  Я - фантом!
Пусть  призрачная дева ... но  ж и в а я !
И подгоняя смех и боль ... к н у т о м
Баланс Я  с о х р а н я ю не страдая.

А.Наварская
29.08.2018г
19 час 15 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии