Души красота

Это не сложно , п о ж а л у й , не сложно -
Ждать и надеяться вдруг ОН придет.
Легкою поступью  и  о с т о р о ж н о
Сердце и душу готовить  на взлет!

Это не важно , п о ж а л у й ,  не важно -
Что за окном разыгралась гроза.
Ветер волчицею воет протяжно
И наполняет слезинка глаза..

Это прощается , т о ч н о , прощается -
Если весь день телефон не звонит.
Жаль...только грустью душа наполняется
Солнце не светит  и небо чернит.

Это изменится , в е р ь  м н е,  изменится -
Если сумеешь всю душу открыть.
В светлое платье ненастье оденется
И успокоит свой норов и прыть.

Всё - очень п р о с т о , когда в сердце радость
Всё очень с л о ж н о  , когда  с у е т а ...
Пылко любить - это вовсе не слабость
Это, поверь мне  - души  к р а с о т а !

А.Наварская
30.08.2018г
10 час 56 мин
Свидетельство о публикации № 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии