скоро осень

Скоро снова всё будет в листьях,
Но не зелёных, а жёлто-красных,
Жизнь закружится в новых мыслях,
Где опасных, а где прекрасных!

Люди будут в воспоминаниях,
Люди будут в раздумьях, мечтах,
И в каких-то нелепых желаниях,
Они будут в листьях, дождях!

И купаться в палитре красок,
Чемпион - жёлто-красный цвет,
Торжество всех осенних масок,
Кто в печали, а кто-то и нет!

Скоро, скоро грядут перемены,
Лето без слёз нам машет рукой,
Осень брызнет дождями со сцены,
А лето грустно вздыхает жарой!
\08.2018\


Рецензии