Завтра торжественная линейка

Она идти боится в школу
В субботу Первое Сентября
Волнуется,звонок уронит,
Внезапно свалится с плеча.

Ей говорят и убеждают,
Что в жизни ни один звонарь
Не падал даже с колокольни
Хоть высота!Софа представь!

И самый крепкий в школе парень
Тебя с звонком подымет ввысь
Кому бы доверили такое?
Дорогу в знания открыть.

        ***


Рецензии