Буду любить!

Мне важно знать,что я любима 
Родными, Богом  и ... людьми 
Что  я  одна  -  неповторима
Одну меня - лишь любишь ты...


Высока  планка   -  это знаю
Но...  это  важно  для  меня
И я уверена... что   каждый -
Такого    хочет   для  себя !


Бывает день  -  дороже   года
Бывают ...   годы  -  пустоты
Мне нужно знать,мне надо верить
Что лишь со мной готов быть ты!


Хочу всегда с тобой быть рядом
Дарить  улыбку   и...   тепло...
Чтоб только ты мне был отрадой,
Чтоб только ты,лишь ты - со мной!   


Хочу... с  тобой  я  просыпаться
Тебе   -  любовь  свою  дарить...
Есть Я и Ты! Вот  это  -  важно!
Всё    остальное   -   отпустить!


Быть рядом с тобой огромное счастье
Мне хочется жить и любить,и смеяться
В гармонии жить и ссор нам не надо...
Такого хочу! И ...  мне  это  надо!..


Такой вот расклад,придумала   жизнь
И мне подсказала, и  я не в  обиде...
Но ... я по любому  буду   любить...
Чтоб не придумала  мне  эта  Жизнь!..


Рецензии