Со мной такою будь всегда!

Глаза – что знойные лучи!
Сжигаешь, радостью заводишь!
Любовью в страсти вся журчишь…
Пою душой!.. Так обиходишь…

Твержу, твержу – лишь ты одна
Неповторима, уникальна в страсти!
Уж, столько лет!.. И всё юна!   
Хочу всегда твоих «ненастий»!

Такою оставайся навсегда!


Рецензии
Радостью заводишь!

Надежда11   31.08.2018 18:54     Заявить о нарушении
Очень приятно читать твои отзывы!

Волков Константин   01.09.2018 18:51   Заявить о нарушении