Воскресенье

Стук капель в окно — так промокшее утро
приходит себя скоротать
в эту кофейню,
         где всегда застреваешь
в рукавах разговора
или молчишь за отсутствующих...

где в кофейном зерне
уже с утра столько вечерней прозы,
что, слушая дымчатый ветер
         смеющейся женщины,
забываешь о себе
навсегда…


Рецензии