Вьюнок

Оплетая камни, украшая серость,
Вьюнок плетётся, даруя всему нежность.
Разрушая скалы, предавая вечность.
Портит момент лишь жизни скоротечность...
Оплетая шею утоляет мою боль.
Пережав мне вены попадет в кровь...
Лепестки украсит алое пятно...
Красота не вечна, вечно лишь одно...
Время быстротечно, и увял вьюнок.
Жизнь так скоротечна,опоздал мой ток....
Умирает тихо,с ним умру и я....
А его лоза сухая - для меня петля...

23.07.2017.


Рецензии