Здесь и сейчас...

Любите! Как будто последний раз в жизни!
Как будто вам дан был ещё один шанс!..
Вовсю потакайте мечтам и капризам,
Танцуя свой яркий и праздничный вальс…

Живите и пойте! Открыто и смело!
И пусть лишь для вас в небе звёзды горят!
Ловите удачу! Чтоб сердце хмелело
От новых высот! И от новых наград!

Пусть вам позавидуют те, кто трусливо
Ютятся, по ханжески, в общем ряду…
Идите вперёд! Бесконечно красиво!
И верьте в счастливую вашу звезду!

Пусть сердце горит! И солёные брызги
Под хохот судьбы освежают лицо!..
Не бойтесь дерзить! И заманчивым призом
Для вас будет сказка с удачным концом!

Пусть здесь и сейчас! У мечты на пороге!
Навстречу раскроется вам целый мир!
Ведь я никогда не желал вам плохого…
Я просто люблю… И всегда вас любил!..


Рецензии