Мне тебя не качать в кроватке...

Мне тебя не качать в кроватке.
Детских сказок не диктовать.
И устав от ночей бессонных,
Колыбельные не напевать.
Мне тебя не держать на ручках,
Не обнять, прижимая к себе.
Не показывать в небе на тучки,
Не возиться с тобой в песке.
Не увидеть как ты повзрослеешь,
Как в садик и в школу пойдешь.
Как будешь смеяться с друзьями,
Как девушку в дом приведешь.
Всё мелькнуло и я встрепенулась,
Отгоняя картинки прочь.
Никто ни о чем не узнает.
Никто не мог мне помочь.
Всех богов умоляю мысленно,
Чтобы сделалось что-то с памятью.

Если б ты был рождён,
Я бы стала ужасной матерью.


Рецензии