Без настроения иду ко дну

Без настроения иду ко дну,
Теряя в буднях смутную надежду.
С болью и криком в собственном рту
Проклинаю мир словно невежда.
Прорываясь сквозь тени ткань
Солнечный свет укажет мне путь.
Меня уведёт за собою ветра длань,
Попутно парус облаков будет дуть.
Мой воображаемый фрегат
Причалит к моим воздушным замкам.
Он ,как раз, успеет попасть на парад,
Проплывая по звёздным рамкам.
Разрушая грусть и печаль,
Он разбиваясь о синие скалы.
Жалобный лязг последний издал,
Попадая в ритмы нирваны.

17.07.2017.


Рецензии