Искрой бутоны сияют

Искрой бутоны сияют,
Белые розы мои!
Пряные запахи тают,
Ласку хранят лепестки.

Гордая, ах, королева,
вьются тесьмою шелка!
Белым, пылающим солнцем,
пусть одурманит меня.

Искрой бутоны сияют,
Белые, розы мои!
Пряные запахи тают,
Ласку хранят ли они? 


Рецензии