One loove

Я не искал тебя в других, хотя разменяться тянуло как принято при отравлении,

Но едва ли это вдохновит, как представлю - горечь с привкусом отвращения.

Ведь не яд в жилах тек все пытаясь сломить и не ты так об этом просила..

Видно я прогадал, что тебя не спросил, сам отметив - судьба так решила!

И возможно рук дело ее, только лишь павильон закрывает от глаз моих небо,

Пусть мне не видно звезд, их рисую на нем и стремлюсь побывать где я не был.

Ты держись без меня!.. Лишь закончу узор, ждут нас в брони на сцену билеты!

Я выкинул ключ от вчерашнего дня, глупо что-то менять когда не жалеешь об этом.

Ты - навсегда часть меня - и можешь злиться, но просто запомни:
Когда будет готова твоя рука.. Ее примут мои ладони.


Рецензии