Услышь ее!

Ответь себе, что в жизни счастье есть?
Как много нужно чтобы искренне влюбиться?

Неужто в мире мало места для чудес?
Взгляни вокруг, ведь умный тоже может ошибиться..

Оставь предрассудки как тяжесть оков,
Сбрось их и поймешь о чем шепчет душа!

Воздух так свеж, но можно легко задохнуться
Когда твердо веришь, что не можешь дышать.


Рецензии