Как я хочу рисовать

Хочу в рисунке свободы,
Как у сына в четыре года!
Как у ветра, что движет листья,
Как заправский художник кистью,
И как облако разгоняет,
Смело образ его меняя,
И как осень мешает краски,
Превращая в огни ненастье!


Рецензии