Слишком много в сердце Доброты...

Настоятельная Сила Вдохновенья, проживающая в недрах Бытия,
Освещающая Светом и Твореньем, освящённая Кристаллами Огня

Восхитительного Мирного Начала в поднебесной Благородной Вышине,
На параде под величием накала, взрывом звёзд в волшебной тишине

Распустила в воздухе дыханье благовонного стремления Творца,
И сбываются, теперь, у нас желанья, и дыханье обрела у нас Мечта.

Мирозданье Высшего Искусства - фантастическая сказка всех Высот,
Начинает Новое Творенье самых Высших и космических частот,

Поднимающих Сознанье Человека мыслями на уровень Творца,
Думающих сердцем, а не мозгом, следующих принципам Отца.

Новое стремленье Человека, в  сердце пробуждающем, в Любви,
Блеском фантастического Света, в неге созиданья Красоты.

Новая потребность обновленья, новое начало и полёт
Нового волшебного видЕнья, новая эмблема позовёт

Солнечного Мира Счастья Света, с царства безграничной Красоты,
Люди, я скажу вам, у поэта, слишком много в сердце Доброты.


Рецензии