Ради искусства

Мне сегодня понравилось, как ты меня отчитал.
Покраснели уши мои, отводила взгляд.
Ты был мил и строг - разнородный лад,
И твой звук очень долго по мне ударял.

Я считала минуты, когда же уйду домой.
У тебя увы смена закончилась несколько раньше.


Я стыжусь, мне безумно нравится быть такой!
Я не скрою чувств, до финала сыграю без фальши.


Я готова это испытывать во имя сложных смешений чувств к твоему "я"....

Но, пойми, между кем-то из вас и мной всегда будет много преград.
И одно из этого то,  что я живу ради себя
И ради искусства, и отношения лишь -  посвящение и обряд.


Я делаю только то, что нравится мне.
Я никому не нужна потому, что люблю себя.
Но всегда есть тот, кто отбросит тень,
Скажет что-то простое, как дважды два.

"Ты забыла в каком ты мире живешь!!!"
Ничего не забыла, мне просто смешно и горько,
Что кто-то мнит: любовь моя к себе - ложь.
Только я не забуду: не я начала это, только,

Только это не мною придуманный фарс.
Я прекрасно вижу, - проблема лежит извне.
Это мой альтер-эго, мой хаки окрас.
Извини, ничего больше не будет меж нами теперь.

Не люблю оправданий, надуманных причин молчать,
Не люблю сладкой лести, что мне так идет быть болтливой.
Я готова быть разной,относиться к тебе, как у себе и ждать,
Когда буря утихнет в твоей душе и ты снова окажешься милым.


Рецензии